Enten Brust

EnteEnten Keule

Hähnchen Brust Filet
Puten Brust
Puten Brust Aufschnitt
Hähnchen Brust Aufschnitt
Gepökelte Rinder Brust

100 g Enten Brust - Nährwerte: 227 kcal / 950 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Enten Brust  alle Zutaten  Geflügel
Enten Brust wird aus dem ausgelösten Brust Fleisch mit Haut der Ente geschnitten. Sie hat ein Gewicht zwischen 300 g bis 400 g. Am besten schneidet man die Haut vor dem Braten mehrfach ein. Dadurch kann sich die Haut beim Braten der Enten Brust nicht zusammenziehen. Man kann Enten Brust auch ohne Haut in Stücke schneiden und braten. Wer eine knusprige Haut mag, kann die Haut der Enten Brust mit Honig und Kräutern einstreichen.






Rezepte mit Enten Brust
Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok oder einer großen Pfanne zubereiten. Für Bami Goreng mit ...
Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser ...
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Den Ofen ...
Enten Brust wird klassisch einfach gebraten, wodurch die Haut sehr knusprig wird und das Fleisch zart und ...
Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...
Enten Brust auf Friseesalat wird mit einer selbstgekochten cremigen Balsamicosauce serviert. Enten Brust ...
Enten Brust chinesisch wird im Ofen zubereitet. Die Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Soja ...
Enten Brust Filet bleibt besonders saftig und erhält eine knusprige Haut. Pro Portion eine Enten Brust ...
Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Die ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Enten Brust - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz