Enten Brust chinesisch
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Enten Brust chinesisch

Enten Brust auf Champagner Kraut Rezept
Enten Brust Filet Rezept

Zutaten:
400 g
3 EL
1/4 TL
2 EL
1 EL
200 g
80 g
300 g
1 EL

10 g
125 g

3 Portionen 714 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 36 g / KH: 58 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Ente
Enten Brust mit Orangen Sauce
Gänse Brust
Enten Brust chinesisch wird im Ofen zubereitet. Die Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Soja Sauce, Sambal Oelek, Sesam Öl und Honig verrühren und die Enten Brust darin 1 Stunde marinieren. Enten Brust chinesisch ohne abtropfen in einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. Marinade aufbewahren. Hitze auf mittlere Temperatur schalten und 5 Minuten pro Seite weiterbraten. Ofen auf 150° C vorheizen. Enten Brust chinesisch in eine Auflauf Form legen und 20 Minuten im Ofen weitergaren. Möhren schälen, in feine Streifen und Lauch in feine Ringe schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Gemüse andünsten. Chop Suey tiefgekühlt zufügen und gar dünsten. Marinade angießen und mit Pfeffer und frisch geriebenem Ingwer würzen. Basmati Reis kochen. Enten Brust chinesisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.




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