Enten Brust chinesisch
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Enten Brust chinesisch

Enten Brust auf Champagner Kraut Rezept
Enten Brust Filet Rezept

Zutaten:
400 g
3 EL
1/4 TL
2 EL
1 EL
200 g
80 g
300 g
1 EL

10 g
125 g

3 Portionen 714 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 36 g / KH: 58 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Ente
Enten Brust mit Orangen Sauce
Gänse Brust
Enten Brust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Aus Soja Sauce, Sambal Oelek Paste, Sesamöl und Honig eine Marinade bereiten und die Enten Brust darin ca. 1 Stunde marinieren. Dann die Enten Brust ohne abtropfen der Marinade in einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. Restliche Marinade aufbewahren. Hitze auf mittlere Temperatur schalten und ca. 5 Min. pro Seite weiterbraten. Ofen auf 150° vorheizen. Die Enten Brust in eine Auflaufform geben und ca. 20 Min. im Ofen weitergaren. Möhren schälen, in feine Streifen und Lauch in feine Ringe schneiden. Sojaöl im Wok oder in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Chop Suey tiefgekühlt zufügen und gar dünsten. Restliche Marinade angießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebenem Ingwer würzen. Basmati Reis kochen. Enten Brust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.




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