Kohlrabi


- Seite 5
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Kohlrabi Pommes lassen sich einfach mit einem Pommes Frites Schneider in Stifte schneiden. Fritteuse auf ...
Kohlrabi Salat schmeckt am besten mit jungem zarten Kohlrabi. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne ...
Kohlrabi Salat mit Puten Streifen kann im Sommer ein leichtes Mittagessen ersetzen. Dazu passt frisches ...
Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf schmeckt durch geräucherte Schinken Würfel besonders herzhaft. Penne ...
Kohlrabi Schnitzel Pfanne ist ein günstiges Gericht, das sich einfach und schnell zubereiten lässt. Puten ...
Kohlrabi Suppe mit Zucchini ist eine aromatische Vor Suppe, die günstig ist und sich schnell und einfach ...
Kohlrabi Wurst Eintopf wird mit Kartoffel Püree Flocken leicht gebunden. Kohlrabi schälen und in Stifte ...
Kurzgebratenes Gemüse mit Leber Kurzgebratenes Gemüse mit Rinder Leber ist ein einfaches Pfannen Gericht. ...
Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Back Ofen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz