Kohlrabi


- Seite 3
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Kassler Kohlrabi Frikassee wird mit Wild Reis serviert. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. ...
Kassler mit Kohlrabi und Senf Soße Für Kassler mit Kohlrabi und Senf Soße zunächst Pell Kartoffeln ...
Kohlrabi Für Kohlrabi am besten jungen zarten Kohlrabi verwenden. Die großen Blätter und Stiele ...
Kohlrabi Auflauf möglichst in einer etwas höheren Auflauf Form backen. Kohlrabi schälen, halbieren und in ...
Kohlrabi Bohnen Mett Eintopf erhält seinen herzhaften Geschmack durch würzige Mett Enden. Kohlrabi ...
Kohlrabi Carpaccio Für Kohlrabi Carpaccio zuinächst Kohlrabi schälen. In dünne Scheiben hobeln. Die ...
Kohlrabi Creme Suppe mit Pesto lässt sich einfach zubereiten. Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch schälen, ...
Kohlrabi Gemüse schmeckt mit jungem zarten Kohlrabi am besten. Die feinen Blätter vom Kohlrabi kann man ...
Kohlrabi Gemüse klassisch wird in einer Bechamel Sauce serviert. Kohlrabi schälen und in Stifte ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz