Wirsing Kohl

Weiße ZwiebelWurzeln

Jaroma Kohl
Romanesco Kohl
China Kohl
Spitz Kohl
Blumen Kohl

100 g Wirsing Kohl - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Wirsing Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Wirsing Kohl, der im Herbst angeboten wird schmeckt intensiver nach Kohl, als Wirsing Kohl, der im Frühjahr angeboten wird. Wirsing Kohl besitzt krause Blätter. Durch seinen kräftigen Geschmack eignet sich Wirsing Kohl besonders gut für Eintöpfe und Kohl Rouladen. Er harmoniert auch gut zu Frikadellen oder Brat Wurst. Die zarteren Blätter vom Frühjahrs Wirsing Kohl können auch blanchiert für Salate verwenden kann. Roh ist Wirsing nicht bekömmlich.




Rezepte mit Wirsing Kohl
Brat Kartoffel Auflauf mit Wirsing erhält durch Krakauer einen besonders herzhaften Geschmack. Pell ...
Brat Wurst mit Wirsing Gemüse lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen. Wirsing in Streifen ...
Brat Wurst Pfunds Topf Dieser Brat Wurst Pfunds Topf wird mit magerer Merguez Brat Wurst zubereitet, ...
Feine Wirsing Suppe mit Lachs wird mit Sahnemeerrettich abgerundet, wodurch sie nicht nur würzig ...
Fisch Rouladen mit Wirsing Für Fisch Rouladen mit Wirsing zunächst reichlich Salzwasser in einem großen ...
Frikadelle auf Wirsing Gemüse Für Frikadelle auf Wirsing Gemüse zunächst Wirsing Kohl vierteln. Den ...
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...
Große Wirsing Roulade Hackbraten wird mit Camembert und Paprika gefüllt. Ein altbackenes Brötchen in ...
Gulasch Gemüse Topf Für den Gulasch Gemüse Topf Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in kleine Würfel ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz