Kohlrabi Bohnen Mett Eintopf
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Kohlrabi Bohnen Mett Eintopf

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Zutaten:
250 g
250 g
200 g
50 g
1
1 EL
0,6 L
2 TL

300 g
2 EL

3 Portionen 500 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 24 g / KH: 21 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Bohnen Mett Eintopf erhält seinen herzhaften Geschmack durch würzige Mett Enden. Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Stangen Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Suppen Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kohlrabi, Bohnen, Gemüse und Zwiebeln unter Rühren kräftig andünsten. Eintopf mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe und Pfeffer würzen. Kohlrabi Bohnen Eintopf kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Gut die Hälfte vom Gemüse mit einer Schaum Kelle aus dem Topf nehmen. Restliches Gemüse im Topf pürieren. Gemüse wieder zufügen. Mett Enden in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Mett Enden im Eintopf 5 Minuten erwärmen. Petersilie über den Kohlrabi Bohnen Mett Eintopf streuen.



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