Kohlrabi


- Seite 2
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Gemüse Suppe Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen ...
Hack Steak Königsberger Klopse Art wird mit Kohlrabi serviert. Kohlrabi schälen. In Streifen schneiden. ...
Hackbraten mit Leipziger Allerlei schmeckt mit frischem Gemüse besonders aromatisch. Backofen auf 200°C ...
Hackfleisch Kohlrabi Auflauf wird mit einem cremigen Schmandguss und Käse überbacken. Kartoffeln als ...
Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi Für Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi zunächst Pell Kartoffeln kochen. ...
Hähnchen mit Kartoffel Kohlrabi Gemüse wird im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für ...
Hüft Steak mit Kohlrabi Lauch Gemüse wird mit Potato Wedges Serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Hühner Frikassee mit Knödel Für Hühner Frikassee mit Knödel zunächst Suppen Gemüse, Kohlrabi und Zwiebeln ...
Kartoffel Püree Gemüse Auflauf wird mit selbstgekochtem Kartoffel Püree und frischem Gemüse zubereitet. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz