Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl Rezept
Hähnchen Brust Filet mit Tomaten Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g
600 g
2 EL

0,15 L
0,1 L
3 EL
450 g
1 TL

3 Portionen 481 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 39 g / KH: 42 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kohlrabi schälen. In Stifte schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knapp die Hälfte der Brühe angießen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. Kohlrabi 10 bis 12 Minuten garen. Sahne und 1 El fein gehackte frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Thymian unterrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe stellen. Hähnchen Brust Filet von jeder Seite 7 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Restliche Brühe und Sahne in die Pfanne gießen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Auf niedrigste Stufe schalten. 2 EL frische Kräuter zufügen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Pell Kartoffeln und Kohlrabi zum Hähnchen Brust Filet reichen.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz