Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen Asiatische Rezepte Hähnchen Curry

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl

Hähnchen Brust Filet im Römertopf Rezept
Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi Rezept

Zutaten:
250 g

400 g
2 EL



80 g
80 g
1

20 g
0,1 L
0,1 L
1 TL

2 Portionen 478 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 52 g / KH: 24 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl wird in einer scharfen Curry Sauce serviert. Blumen Kohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Hähnchen Brust Filet in 1 EL Erdnuss Öl unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Temperatur nach und nach reduzieren. Zum Schluss mit weißem Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Chili Pulver würzen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Erdnuss Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Erdnuss Kerne kurz anbraten. Mit weißem Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Chili Pulver würzen. Gemüse Brühe und Milch angießen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Curry Sauce damit binden. Blumen Kohl zufügen. Kurz erwärmen. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz