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Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl


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Zutaten:
250 g

400 g
2 EL



80 g
80 g
1

20 g
0,1 L
0,1 L
1 TL
Blumen Kohl
Salz
Hähnchen Brust Filet
Erdnuss Öl
Weißer Pfeffer
Curry
Chili Pulver
Zucchini
Möhren
Zwiebeln
Knoblauch
Erdnuss Kerne
Gemüse Brühe
Milch
Speise Stärke

2 Portionen

478 kcal
22 g Fett
52 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl wird in einer scharfen Curry Sauce serviert. Blumen Kohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Hähnchen Brust Filet in 1 EL Erdnuss Öl unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Temperatur nach und nach reduzieren. Zum Schluss mit weißem Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Chili Pulver würzen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Erdnuss Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Erdnuss Kerne kurz anbraten. Mit weißem Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Chili Pulver würzen. Gemüse Brühe und Milch angießen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Curry Sauce damit binden. Blumen Kohl zufügen. Kurz erwärmen. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Erdnuss KerneZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Speise Stärke


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