Hähnchen Curry
Rezepte mit H . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok

Hähnchen Curry

Hähnchen Cordon bleu mit Maiscreme Rezept
Hähnchen Curry Reis Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1 Glas
150 g
1
1
1
2 EL
1 EL
2 TL
3 EL


50 g
1 TL

3 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 29 g / KH: 36 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hähnchen Curry wird im Wok zubereitet. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Bambus Sprossen und Soja Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Limonen Saft mit Sesam Öl und Rohr Zucker verrühren. Im Wok Soja Öl erhitzen. Das Gemüse mit Mango kurz anbraten. Reichlich Curry Pulver, etwas Salz und Cashew Kerne zufügen und kurz mitschmoren. Gemüse aus dem Wok nehmen und warmstellen. Hähnchen im Wok kräftig anbraten. Chili Schote und etwas Curry zufügen und alles gut durchbraten. Gemüse unter das Hähnchen Curry mischen. Limonen Sauce untermischen. Hähnchen Curry mit abgeriebener Limonen Schale bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Curry - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz