Hähnchen Curry wird im Wok zubereitet.Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Bambus Sprossen und Soja Bohnen Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Mango schälen. In Würfel schneiden. Rote Paprika in Würfel schneiden. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Limonen Saft, Sesam Öl und Rohr Zucker verrühren. Soja Öl im Wok erhitzen. Gemüse und Mango kurz anbraten. Reichlich Curry Pulver, etwas Salz und Cashew Kerne zufügen. Kurz mitschmoren. Gemüse aus dem Wok nehmen. Warm stellen. Hähnchen kräftig anbraten. Chili Schote und etwas Curry Pulver zufügen. Gut durchbraten. Gemüse unter das Hähnchen Curry mischen. Limonen Sauce untermischen. Hähnchen Curry mit fein abgeriebener Limonen Schale bestreuen.