Hähnchen Curry
Rezepte mit H . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi

Hähnchen Curry

Hähnchen Cordon bleu mit Mais Creme Rezept
Hähnchen Curry Reis Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1 Glas
150 g
1
1
1
2 EL
1 EL
2 TL
3 EL


50 g
1 TL

3 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 29 g / KH: 36 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hähnchen Curry wird im Wok zubereitet. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Bambus Sprossen und Soja Bohnen Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Mango schälen. In Würfel schneiden. Rote Paprika in Würfel schneiden. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Limonen Saft, Sesam Öl und Rohr Zucker verrühren. Soja Öl im Wok erhitzen. Gemüse und Mango kurz anbraten. Reichlich Curry Pulver, etwas Salz und Cashew Kerne zufügen. Kurz mitschmoren. Gemüse aus dem Wok nehmen. Warm stellen. Hähnchen kräftig anbraten. Chili Schote und etwas Curry Pulver zufügen. Gut durchbraten. Gemüse unter das Hähnchen Curry mischen. Limonen Sauce untermischen. Hähnchen Curry mit fein abgeriebener Limonen Schale bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Curry - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz