Bambus Sprossen

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100 g Bambus Sprossen - Nährwerte: 14 kcal / 59 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bambus Sprossen  alle Zutaten  Gemüse
Bambus Sprossen dürfen nur gekocht verarbeitet werden, da sie roh Blausäureglykosid enthalten. Gekocht wird es unschädlich gemacht. Bei uns gibt es aber hauptsächlich eingelegte vorgekochte Bambus Sprossen in Gläsern oder Dosen zu kaufen. In Asia Shops erhält man auch lose Bambus Sprossen. Sie sind meist in Streifen geschnitten. Es gibt aber auch rechteckige Stücke. Sollte Bambus zu bitter schmecken, kann man einfach ein kleines Stück Chilischote mitkochen, was die Bitterstoffe entzieht. Bambus Sprossen enthalten reichlich Kieselsäure.






Rezepte mit Bambus Sprossen
Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden und in 1 EL Soja ...
Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake würzen. Lauch ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Als ...
Fisch Gemüse Wok wird nur leicht gewürzt, damit der feine Geschmack vom Kabeljaufilet nicht überlagert ...
Frühlings Rollen wurden ursprünglich aus Gemüseresten traditioneller chinesischer Feste zubereitet und ...
Frühlings Rollen mit Ei Für die Frühlings Rollen mit Ei Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je zwei ...
Frühlings Rollen mit Huhn Für Frühlings Rollen mit Huhn den Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Pilze ...
Frühlings Rollen vegetarisch Für die Frühlings Rollen vegetarisch zunächst Frühlings Rollen Teig ...
Hähnchen Curry wird im Wok zubereitet. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Karotten schälen und ...








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