Chop Suey Wok
Rezepte mit C . Gemüse . Wok Asiatische Rezepte Curry Hackfleisch Nudeln mit Lauch

Chop Suey Wok

Chop Suey mit Rind Fleisch Rezept
Country Kartoffeln mit Sour Cream Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
3 EL
80 g
10 g
60 g
1/2 Glas
100 g
1
1
3 EL
10 g

120 g

3 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 20 g / KH: 46 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake Wein würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Getrocknete Mu Err Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen. In feine Stifte raspeln. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Frische Ananas schälen. In Stücke schneiden. Zwiebeln und rote Paprika in Streifen schneiden. Basmati Reis kochen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Chop Suey Gemüse im Wok kurz kräftig anbraten. In eine Schüssel füllen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chop Suey untermischen. Aus 2 EL Soja Sauce, 1 EL Sesam Öl, 2 EL Sake Wein, Sesam Samen und Pfeffer aus der Mühle eine Sauce rühren. Unter das Chop Suey mischen. Kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Chop Suey Wok - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz