Country Kartoffeln mit Sour Cream
Rezepte mit C . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Country Kartoffeln mit Sour Cream

Chop Suey Wok Rezept
Country Potatoes & Blue Cheese Dip Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


100 g
200 g

3 Portionen 455 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Country Kartoffeln mit Sour Cream schmecken mit selbstgemachter Sour Cream besonders gut. Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Neue Kartoffeln waschen und trocknen. Der Länge nach vierteln. Schnittflächen mit Küchenpapier trocknen. Sonnenblumen Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Chili Pulver würzen. Country Kartoffeln darin wenden. Auf dem Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden. Weitere 15 Minuten backen. Mittelalten Gouda raspeln. Über die Country Kartoffeln streuen. 1 Minute backen. Sour Cream dazu servieren. Country Kartoffeln mit Sour Cream passen als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Steak und Geflügel.



(C) Foto & Text Foto: Country Kartoffeln mit Sour Cream - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz