Puten Schnitzel mit Chop Suey
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Puten Schnitzel mit Chop Suey

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Zutaten:
200 g
100 g
80 g
80 g
1/2
1

100 g
80 g

1 EL
2 EL
1/8 L


1 TL
1 TL

2 Portionen 452 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 35 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schnitzel mit Chop Suey lässt sich am besten im Wok zubereiten. Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Karotten, Lauch, rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Frische Sojasprossen unter fließendem Wasser sorgfältig abspülen und gut trocknen lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und mit etwas Salz würzen. Einen Deckel auflegen, Basmati Reis kurz aufkochen und auf niedrigster Stufe in ca. 15 Minuten ausquellen lassen. In einem Wok Erdnußöl erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten und erst wenden, wenn sich das Fleisch einfach vom Boden des Woks lösen lässt. Nach und nach das Gemüse zufügen und kurz anbraten. Sojasauce unterrühren und Gemüsebrühe angießen. Puten Schnitzel mit Chop Suey mit weißem Pfeffer, Ingwerpulver und dunklem Sesamöl würzen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und das Chop Suey damit leicht binden. Basmati Reis zum Puten Schnitzel mit Chop Suey servieren.



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