Soja Sauce

Senf KörnerStern Anis

Worcester Sauce
Fisch Sauce
Hoi Sin Sauce
Austern Sauce
Soja Öl

100 g Soja Sauce - Nährwerte: 75 kcal / 314 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Soja Sauce  alle Zutaten  Gewürze
Soja Sauce wird aus fermentierten Soja Bohnen, Getreide, Salz und Wasser hergestellt. Helle Soja Sauce ist leicht salzig und schmeckt etwas feiner. Dunkle kräftige Soja Sauce schmeckt leicht süßlich würzig. In der asiatischen Küche wird dunkle Soja Sauce zum Marinieren von Fleisch und Geflügel verwendet, während man mit der hellen Soja Sauce hauptsächlich Gemüse würzt. Japanische Soja Sauce ist generell etwas milder als chinesische Soja Sauce.






Rezepte mit Soja Sauce
Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Artischocken Roastbeef Fleisch Salat wird mit einer cremigen Sauce serviert, die pikant gewürzt ist. Für ...
Asia Wrap mit Puten Filet Asia Wrap wird mit zartem saftigem Puten Filet zubereitet und schmeckt durch ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, ...
Asiatische Nudel Suppe vegan wird mit gebratenem Tofu serviert. Breite Reis Nudeln in mundgerechte Stücke ...
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Asiatischer Reis Salat mit Krabben erinnert geschmacklich an Sushi, da die gleichen Gewürze verwendet ...
Asiatisches Hühner Frikassee wird in einer cremigen Sauce aus Kokos Milch serviert und erhält durch ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz