Aloha Meatballs Fingerfood
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Fingerfood

Aloha Meatballs Fingerfood

Zwiebel Fleisch Canapes Rezept
Antipasti Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL
1


1 EL
60 g
4 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1 TL
16

16 Portionen 49 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Schalotte fein würfeln, untermischen und mit Pfeffer, Salz und Ingwer kräftig würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 16 Aloha Meatballs formen und in Öl anbraten. Für die Sauce vom Fingerfood Ananas Stücke und Saft zufügen. Soja Sauce, Essig und Zucker zufügen und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Aloha Meatballs in der Pfanne schwenken, herausnehmen und die Sauce leicht abkühlen lassen. Aloha Meatballs Fingerfood im Wechsel mit Ananas Stücken und Cocktail Kirschen auf Spieße stecken. Die Sauce kann zum Fingerfood serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz