.
.
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen, damit er vollkommen abkühlen kann. Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. In Speise Stärke wenden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl im Wok erhitzen. Rinder Hüft Steak portionsweise kurz scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen. Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kalten Reis untermischen. 5 Minuten braten. Rosinen zufügen. Brühe angießen. Asiatisches Fleisch wieder zufügen. Asiatisches Reis Fleisch mit Curry Pulver, Soja Sauce, Sambal Oelek Paste, Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Mit Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Ei auf niedriger Stufe zu einem Omelett backen. In Streifen schneiden. Asiatisches Reis Fleisch mit Omelett bestreuen.