Rote Paprika

Rote LinsenRote Spitz Paprika

Rote Johannisbeeren
Grüne Paprika
Grüne Spitz Paprika
Gelbe Paprika
Paprika

100 g Rote Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Rote Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Rote Paprika schmeckt leicht süßlich und ist milder, als grüne Paprika. Rote Paprika eignet sich besonders gut für Salat und oder zum Verfeinern von Quark. Rote Paprika kann auch zum Schmoren, Füllen mit Reis und Hackfleisch oder Überbacken mit Schafskäse verwendet werden. Auch für Suppe und Eintöpfe eignet sich rote Paprika wegen ihres milden Geschmacks.




Rezepte mit Rote Paprika
Ajvar Paprika Sauce ist vielfältig einsetzbar. Sie stammt aus dem Balkan und passt sehr gut zu gegrilltem ...
Artischocken Thunfisch Salat Für Artischocken Thunfisch Salat zunächst Artischocken Herzen abtropfen, ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne ...
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...
Asiatischer Nudel Salat wird im Wok zubereitet. Mu Err Pilze in warmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. ...
Asiatisches Fisch Curry Für Asiatisches Fisch Curry Rot Barsch Filet in Stücke schneiden. Mit 1 EL ...
Auberginen Soße Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz