Hackfleisch

Bremer KnippHammel Fleisch

Rinder Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Beef Steak Hackfleisch
Lamm Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Hackfleisch - Nährwerte: 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 18 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hackfleisch  alle Zutaten  Fleisch
Hackfleisch ist stark zerkleinertes Fleisch, welches durch den Fleischwolf gedreht wird. Hackfleisch wird normalerweise je zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt. Es ist fettreicher als schieres Rinderhack, wodurch es besser bindet und saftiger schmeckt. Hackfleisch verdirbt sehr schnell und sollte deshalb gekühlt transporiert und am gleichen Tag zubereitet werden. Hackfleisch sollte immer gut durchgebraten werden und nicht roh gegessen werden.




Rezepte mit Hackfleisch
Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen. Sie können als Tapas heiß oder kalt serviert ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Bami Goreng mit Hackfleisch ist ein klassisches indonesisches Gericht. Bami Goreng heißt soviel wie ...
Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites Für Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites den Back Ofen auf 225° C ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Bauern Frühstück mit Frikadellen ist ein herzhaftes Gericht, zu dem eine säuerliche Beilage wie ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Hackfleisch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz