Frühlings Rollen mit Ei
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Frühlings Rollen mit Ei

Frühlings Rolle mit Rinderfilet Rezept
Frühlings Rollen mit Filet Rezept

Zutaten:
6 Blatt
30 g
30 g
30 g
30 g
1 EL
1 EL
2



3 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 9 g / KH: 19 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Frühlings Rollen mit Ei Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je zwei Blätter vom Teig übereinander mit einer Spitze nach vorne legen. Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Sojabohnen unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Zuckererbsenschoten quer in feine Streifen schneiden. Im Wok oder einer Pfanne Sojaöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Gemüse mit Sojasauce würzen. Hitze reduzieren. Eier mit Fünf-Gewürz und einer Prise Chilipulver würzen. Eier über das Gemüse geben und unter Rühren stocken lassen. Füllung abkühlen lassen, damit die Frühlings Rollen mit Ei beim Rollen nicht einreißen. Eifüllung quer über die Frühlings Rollen Blätter verteilen. Die Ränder mit etwas Wasser leicht befeuchten und die seitlichen Spitzen über die Eifüllung legen. Die vordere Spitze darüber legen und die Frühlings Rollen mit Ei zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Ei bei 190° ca. 5 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.



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