Mango

Mandarinen a.d. GlasMaracuja

Mango Chutney
Kiwi
Pitahaya
Karambole
Kiwi gold

100 g Mango - Nährwerte: 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Mango  alle Zutaten  Obst
Mango besitzt ein süßes sehr saftiges Frucht Fleisch. Je aromatischer eine Mango duftet, desto reifer ist sie. Die Schale sollte auf leichten Druck etwas nachgeben. Sie lässt sich einfach abziehen. Mango schmeckt roh sehr aromatisch und kann für Obst Salat, Müsli oder in Dessert Cremes verwendet werden. Auch als Marmelade schmeckt Mango sehr gut. Als gewürztes Mango Chutney passt sie als Beilage zu Curry, Hähnchen oder Steak.




Rezepte mit Mango
Adams Delight alkoholfrei ist ein fruchtiger Longdrink, der eine leicht cremige Konsistenz hat. Adams ...
Arabisches Mango Dessert Für arabisches Mango Dessert große reife Mangos verwenden. Eine Mango schälen, ...
Canapes mit Puten Schinken schmecken mit geräuchertem Puten Schinken besonders herzhaft. Für die Canapes ...
Chicoree Salat mit Hähnchen Brust ist ein fruchtiger Salat mit einer pikanten Schärfe. Von einer ...
Cocktail Mango Daiquiri Für den Cocktail Mango Daiquiri eine viertel Mango (ca. 30 g) schälen, das ...
Couscous Salat Für Couscous Salat zunächst Couscous Weizen Grieß in eine Schüssel füllen. Mit 0,2 Liter ...
Curry Nudeln mit Garnelen werden in einer cremigen, leicht scharfen Sahne Sauce serviert. Nudeln in Salz ...
Curry Reis Gulasch Für Curry Reis Gulasch zunächst Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Chili ...
Curry Wurst mit Mango Curry Sauce schmeckt fruchtig scharf. Curry Wurst in Scheiben schneiden. Frucht ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Mango - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz