Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen
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Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen

Back Hendl - Hähnchen Rezept
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g

3 EL
1
3 EL
3 EL
1/2

3 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 35 g / KH: 20 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen werden besonders zart und bleiben saftig. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Die Haut von den Hähnchen Keulen abstreifen. Hähnchen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. Back Hendl zum Panieren erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Panier Mehl wenden. Hähnchen Keulen auf das Blech legen und mit Öl bepinseln. Temperatur auf 200° C zurückschalten. Back Hendl auf die mittleren Schiene in den Ofen schieben und 45 bis 50 Minuten backen. Back Hendl mit einem Stück Zitrone servieren.



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