Blumen Kohl Schnitzel
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Vollwertkost Deutsche Rezepte Bohnen Eintopf

Blumen Kohl Schnitzel

Blinis Pfannkuchen Rezept
Brat Kartoffeln mit Erbsen Rezept

Zutaten:
1200 g
0,1 L

6 EL
2
6 EL

4 EL

6 Portionen 238 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 12 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Blumen Kohl Schnitzel sind panierte und gebratene Scheiben von gekochtem Blumen Kohl. Die Blätter von einem Kopf Blumen Kohl entfernen. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Milch und einer kräftigen Prise Salz aufkochen. Blumen Kohl in das Wasser legen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Blumen Kohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und vollkommen abkühlen lassen. Erst dann den Blumen Kohl in Scheiben schneiden, die ungefähr die Dicke von einem Schnitzel haben sollten. Zum Panieren die Blumen Kohl Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Blumen Kohl Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise oder Kräuterquark und Salat.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz