Blumen Kohl Auflauf mit Curry
Rezepte mit B . Auflauf . Gemüse Auflauf

Blumen Kohl Auflauf mit Curry

Blumen Kohl Auflauf Rezept
Blumen Kohl Gratin Rezept

Zutaten:
500 g
150 g
0,17 L

20 g
20 g
0,15 L

1 EL
1 EL

2 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 14 g / KH: 40 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl
Rosen Kohl Auflauf
Blumen Kohl überbacken
Blumen Kohl Auflauf mit Curry wird mit einer cremigen Curry Sauce überzogen und im Ofen gebacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Blumen Kohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumen Kohl und Kartoffeln in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und 2 EL Milch zufügen. Einen Deckel auflegen. Aufkochen und mit Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 5 Minuten bissfest kochen. Für die Curry Sauce Margarine in einem Topf auslassen. Mehl einrühren und leicht anschwitzen. Nach und nach mit 0,15 L Milch ablöschen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren. Sobald die Sauce eindickt, wieder Milch nachgießen. Mit Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver kräftig würzen. Blumen Kohl und Kartoffeln in ein Sieb gießen, in die Auflauf Form füllen und mit Sauce überziehen. Auflauf auf der zweiten Schiene von unten 25 Minuten überbacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Blumen Kohl Auflauf mit Curry streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz