Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
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Hamburger Schnitzel mit Spiegelei

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Zutaten:
300 g
400 g

2 EL
3
2 EL
25 g
20 g
2 EL

2 Portionen 892 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 61 g / KH: 34 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites auf einem Back Blech verteilen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schweine Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hamburger Schnitzel von beiden Seiten braten, bis sie anfangen zu bräunen. In einer zweiten Pfanne 5 g Butter Schmalz erhitzen. Pro Portion ein Spiegelei braten. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei anrichten. Röst Zwiebeln über das Spiegelei streuen. Pommes frites dazu servieren.



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