Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Rezepte mit H . Schweinefleisch . Schnitzel Hamburger Rezepte Heiß Wecken Brötchen

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei

Hamburger Rundstück warm Rezept
Haxen - Eisbein im Römertopf Rezept

Zutaten:
300 g
400 g

2 EL
3
2 EL
25 g
20 g

2 Portionen 871 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 61 g / KH: 30 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft. Pommes frites zubereiten. Schweine Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Schnitzel zunächst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne 20 g Schmalz erhitzen. Hamburger Schnitzel von beiden Seiten braten, bis sie anfangen zu bräunen. In einer zweiten Pfanne 5 g Schmalz erhitzen. Pro Portion ein Spiegelei braten. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei anrichten. Röst Zwiebeln über das Spiegelei streuen. Pommes frites dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz