HamburgerSchnitzel mit Spiegel Ei und Röst Zwiebeln schmeckt besonders herzhaft.Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schweine Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hamburger Schnitzel von beiden Seiten braten. In einer zweiten Pfanne 5 g Butter Schmalz erhitzen. Pro Portion ein Spiegel Ei braten. Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei anrichten. Röst Zwiebeln über das Spiegel Ei streuen. Pommes frites dazu servieren.