zur Startseite



Schweinefleisch nur Text


Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder Schweinebraten gehören zu den beliebten Klassikern. Reste vom Schweinbraten kann man kalt als Bratenaufschnitt servieren, oder für ein kaltes Buffet verwenden. Wenn man Schweinefleisch beim Schlachter seines Vertrauens kauft, wird man Qualitätsunterschiede feststellen. Das Fleisch ist rosiger, saftiger und wird beim Braten nicht so zäh, da es weniger Wasser verliert.

Pfannen Gerichte   Eintopf   Grill Rezepte   Kurzgebratenes  


Schweinefilet mit Kartoffelgratin
Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Back Obst und Mehl Klößen zubereitet. Back Obst in einen Topf ...
Back Schinken Für Back Schinken den gepökelten Krusten Braten rechtzeitig vorbestellen. Back Ofen auf ...
Back Schinken mit Sauerkraut Für den Back Schinken mit Sauerkraut am besten gepökelten Krusten Braten ...
Bacon schmeckt kross gebraten besonders gut zu Rühr Ei, Spiegel Ei oder Club Sandwich. Damit er besonders ...
Bananen Curry Reis mit Schweine Filet wird in einer cremigen leicht scharfen Sauce serviert. Reis in ...
Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln Bauern Schnitzel werden mit Rührei und Brat Kartoffeln serviert. ...
Bayerischer Schweine Braten wird mit herzhafter Schwarzbier Soße serviert. Den Backofen auf 220° ...
BBQ Kotelett und glasierte Zwiebeln werden mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato Für BBQ Puten Schnitzel und Baked Potato zunächst den Back Ofen auf ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz