.
.
Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Margarine erhitzen und Brat Kartoffeln zubereiten. Zwiebeln würfeln, mit Schinken zufügen und leicht bräunen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Brat Kartoffeln in eine Auflauf Form füllen. In der Pfanne Fett erhitzen und dünn geschnittene Schweine Schnitzel auf hoher Temperatur kurz kross anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und Schnitzel 2 Minuten braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in die Auflauf Form legen. Creme Fraiche mit Milch verrühren. Geriebenen Gouda untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, unterrühren und über die Schnitzel verteilen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Für mehrere Personen kann man den Brat Kartoffel Auflauf auch auf dem Backblech zubereiten.