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Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Die Hälfte vom Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Schinken Würfel untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brat Kartoffeln in eine Auflauf Form füllen. Restliches Butter Schmalz erhitzen. Schweine Schnitzel halbieren. Kurz kräftig anbraten. Schweine Schnitzel 2 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zwischen die Brat Kartoffeln legen. Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnitt Lauch und Petersilie fein schneiden. Unterrühren und über den Auflauf verteilen. Geraspeltem Gouda über den Auflauf streuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.