Schnitzel
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Schnitzel

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Zutaten:
500 g


3 EL
1
5 EL
30 g
1/2
1 EL

3 Portionen 489 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 41 g / KH: 26 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schnitzel Pfanne
Jäger Schnitzel
Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti
Schnitzel bleiben beim Braten durch die Panade saftig. Schweine Schnitzel trockentupfen und mit einem Fleisch Klopfer flach klopfen. Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Panade in einen Teller Mehl, in den zweiten Teller ein verquirltes Ei und in den dritten Teller Panier Mehl streuen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen. Zum Schluss in Panier Mehl wenden. Schnitzel kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Temperatur auf niedrigeste Stufe reduzieren. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Zitronen Spalten und Petersilie anrichten. Dazu Pommes Frites, Kartoffel Salat oder Salz Kartoffeln reichen.




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