Brühe

Brüh WürfelBunte Pfeffer Körner

Salz
Gemüse Brühe
Hühner Brühe
Rind Fleisch Brühe

100 g Brühe - Nährwerte: 5 kcal / 21 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Brühe  alle Zutaten  Gewürze
Wenn ich in meinen Rezepten als Zutat Brühe schreibe, meine ich immer selbst gekochte klare durchgesiebte Brühe ohne Fleisch oder Gemüse Einlage. Das ist nicht so aufwendig wie man denkt, da man zum Beispiel beim Kochen von Geflügel, Fleisch oder Knochen die nicht verwendete Brühe in 1/4 Liter Portionen einfrieren und so schnell darauf zurückgreifen kann. Bei manchen Rezepten ergibt sich auch eine Brühe, die dann zum Beispiel für die Sauce weiter verwendet wird.




Rezepte mit Brühe
Albondigas Hackfleisch Bällchen werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Wein serviert. ...
Arroz de Bacalhau Stock Fisch Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stock Fisch) den Stock Fisch mindestens 24 ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen, damit er vollkommen abkühlen ...
Aussie Rind Fleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rind Fleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird ...
Band Nudeln mit Krakauer ist ein einfaches herzhaftes Gericht. Band Nudeln kochen. In einem Topf Öl ...
Bärlauch Suppe Für die Bärlauch Suppe zunächst Bärlauch unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut ...
Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Für den Blumen Kohl Kartoffel Auflauf am besten eine festkochende Sorte ...
Blumen Kohl Suppe Die Blumen Kohl Suppe reicht für 3 Portionen als Haupt Speise. Blumen Kohl putzen und ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz