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Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi


Druckversion vom Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi Rezept


Zutaten:
400 g
600 g
2 EL

0,15 L
0,1 L
3 EL
450 g
1 TL
Kartoffeln
Kohlrabi
Öl
Pfeffer & Salz
Brühe
Sahne
Frische Kräuter
Hähnchen Brust Filet
Kartoffel Stärke

3 Portionen

481 kcal
19 g Fett
39 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kohlrabi schälen. In Stifte schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knapp die Hälfte der Brühe angießen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. Kohlrabi 10 bis 12 Minuten garen. Sahne und 1 El fein gehackte frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Thymian unterrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe stellen. Hähnchen Brust Filet von jeder Seite 7 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Restliche Brühe und Sahne in die Pfanne gießen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Auf niedrigste Stufe schalten. 2 EL frische Kräuter zufügen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Pell Kartoffeln und Kohlrabi zum Hähnchen Brust Filet reichen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Kartoffel Stärke


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