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Gefüllte Kohlrabi


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Zutaten:
3
30 g
1
150 g

100 g
20 g
1/8 L

1 EL
400 g
Kohlrabi
Margarine
Zwiebeln
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Emmentaler Käse
Weizen Mehl Type 405
Milch
Pfeffer & Salz
Petersilie
Kartoffeln

3 Portionen

610 kcal
29 g Fett
32 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gefüllte Kohlrabi werden mit Käse Sauce und Pell Kartoffeln serviert. Kohlrabi schälen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. 30 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Aus dem Wasser nehmen. Kochwasser aufbewahren. Für Gefüllte Kohlrabi einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und das Innere fein würfeln. 10 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi Würfel zufügen. Für Gefüllte Kohlrabi Hackfleisch Mischung einfüllen. Reste vom Hackfleisch für die Käse Sauce aufbewahren. Gefüllte Kohlrabi in eine Auflauf Form setzen. Mit der Hälfte vom geriebenem Emmentaler Käse bestreuen. 5 Minuten unter dem Back Ofen Grill, Stufe 3, mittlere Schiene überbacken. Dafür 20 g Margarine auslassen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Kräftig rühren. Mit Milch ablöschen. Sauce mit gut 1/8 L Kochwasser vom Kohlrabi verdünnen. Restlichen geriebenen Emmentaler darin auflösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch und Petersilie zufügen. Sauce und Pell Kartoffeln dazu reichen.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Kartoffeln


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