Zutaten:
3
30 g 1 150 g 100 g 20 g 1/8 L 1 EL 400 g Kohlrabi Margarine Zwiebeln Hackfleisch Pfeffer & Salz Emmentaler Käse Weizen Mehl Type 405 Milch Pfeffer & Salz Petersilie Kartoffeln 3 Portionen 610 kcal 29 g Fett 32 g Eiweiss 61 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Gefüllte Kohlrabi werden mit Käse Sauce und Pell Kartoffeln serviert. Kohlrabi schälen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. 30 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Aus dem Wasser nehmen. Kochwasser aufbewahren. Für Gefüllte Kohlrabi einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und das Innere fein würfeln. 10 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi Würfel zufügen. Für Gefüllte Kohlrabi Hackfleisch Mischung einfüllen. Reste vom Hackfleisch für die Käse Sauce aufbewahren. Gefüllte Kohlrabi in eine Auflauf Form setzen. Mit der Hälfte vom geriebenem Emmentaler Käse bestreuen. 5 Minuten unter dem Back Ofen Grill, Stufe 3, mittlere Schiene überbacken. Dafür 20 g Margarine auslassen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Kräftig rühren. Mit Milch ablöschen. Sauce mit gut 1/8 L Kochwasser vom Kohlrabi verdünnen. Restlichen geriebenen Emmentaler darin auflösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch und Petersilie zufügen. Sauce und Pell Kartoffeln dazu reichen. |