Kohlrabi

Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.






Rezepte mit Kohlrabi
Brasato alla milanese Für Brasato alla milanese zunächst Rinder Schmor Braten mit einer langen Messer ...
Brat Wurst & Karotten Kohlrabi Gemüse Brat Wurst und Karotten Kohlrabi Gemüse wird mit Kartoffel Brei ...
Couscous Royal ist ein Festessen, dass mit Hähnchen Unter Schenkel, Spießen mit kleinen Lamm Frikadellen, ...
Crepes mit Gemüse kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison oder Gemüse Resten zubereiten. ...
Fruchtiger Kohlrabisalat ist ein kalorienarmer saftiger Gemüsesalat, der sehr gut als Beilage zu ...
Gebratener Kohlrabi schmeckt als Beilage zu Bratkartoffeln besonders gut. Kohlrabi schälen und in ca. 1 ...
Gefüllte Kohlrabi werden mit Käse Sauce und Pell Kartoffeln serviert. Kohlrabi schälen. In einen Topf ...
Gemüse Eintopf Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und ...
Gemüse Pfanne mit Gnocchi Für Gemüse Pfanne mit Gnocchi zunächst Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Zucchini und ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kohlrabi - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz