Kohlrabi
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kohlrabi

Kohl Rouladen mit Pell Kartoffeln Rezept
Kohlrabi Gemüse Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
0,1 L
2 EL

1 EL

3 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 12 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Kohlrabi am besten jungen zarten Kohlrabi verwenden. Die großen Blätter und Stiele entfernen. Die zarten Blätter zur Seite legen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Kohlrabi leicht andünsten. Mit Brühe ablöschen und Sahne zufügen. Einen Deckel auflegen. 15 bis 20 Minuten auf niedriger Temperatur garen. Die zarten Blätter in Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Kohlrabi streuen.



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