Petersilie

Minze ZweigPfefferminz Blätter

Petersilien Wurzel
Glatte Petersilie
Frischer Liebstöckel
Frische Kräuter
Suppen Grün

100 g Petersilie - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Petersilie  alle Zutaten  Kräuter
Krause Petersilie ist milder als glatte Petersilie. Petersilie wird nicht mitgekocht, sondern kurz vor dem Servieren über das Gericht gestreut, damit die Vitamine erhalten bleiben. Die Stiele sind sehr würzig und können auch verwendet werden. Petersilie passt fast zu allen Kräuter Mischungen und wird viel in Kräuter Saucen und frischen Salaten verwendet.




Rezepte mit Petersilie
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Acquacotta mit Tomaten Suppe ist eine typische Pilz Suppe aus der Toscana. Pilze putzen. Schwämme ...
Ajvar Reis ist eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Zwiebel und Knoblauch pellen. ...
Ajvar Suppe mit Hackfleisch Für Ajvar Suppe mit Hackfleisch zunächst rote Zwiebeln in feine Würfel ...
Allgäuer Wurst Salat Das Besondere am Allgäuer Wurst Salat ist, dass die Marinade mit etwas Weiß Bier ...
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch durchwachsenen Speck und Pfifferlinge einen besonders ...
Alt Hamburger Kartoffel Salat & Fisch wird mit gebratenem Seelachs Filet zubereitet. Fest kochende ...
American Dressing ist vielfältig einsetzbar und passt besonders gut zu frischen Salaten. Für American ...
Artischocken Fladen Brot schmeckt frisch aus dem Back Ofen am besten. Für Artischocken Fladen Brot ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz