Butter

Basilikum ÖlButter Schmalz

Butter Kekse
Bärlauch Butter
Butter Milch
Kräuter Butter
Erdnuss Butter

100 g Butter - Nährwerte: 754 kcal / 3155 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 81 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Butter  alle Zutaten  Fett
Butter wird aus dem Rahm, der sich bei frischer Milch absetzt, gewonnen. Der Rahm wird von der Milch getrennt und so lange geschlagen, bis sich kleine Fettklümpchen bilden. Die Buttermilch wird abgegossen und kann getrunken werden. Die Fettklümpchen werden weitergeknetet, bis eine streichfähige Butter entsteht. Dabei wird der hohe Wassergehalt von ca. 30 % verringert, so daß das fertige Produkt nur noch maximal 16% Wasser und 82% Fett enthält. Die restlichen Prozente werden durch Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe, Milchzucker und Lecithin gedeckt. Es gibt auch leicht gesalzene Butter, für die Süßrahmbutter verwendet wird. Süßrahmbutter wird aus frischer Sahne hergestellt und hat einen milden frischen sahnigen Geschmack. Sie flockt nicht so leicht aus wie Sauerrahmbutter und eignet sich daher besser zum Binden von Saucen. Sauerrahmbutter wird aus gesäuerter Sahne gewonnen und hat einen herzhaften frischen Geschmack.




Rezepte mit Butter
Aal Canapes schmecken mit geräuchertem Aal besonders aromatisch. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur ...
Abend Brot lässt sich mit wenigen Handgriffen dekorativ anrichten, wobei das Abend Brot nicht so ...
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Adana Kebap mit Reis Für Adana Kebap mit Reis die Enden einer Aubergine abschneiden. Aubergine der Länge ...
Advents Brot ist ein sehr schönes Geschenk zur Advents Zeit, da es lange haltbar ist und umso saftiger ...
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch durchwachsenen Speck und Pfifferlinge einen besonders ...
Alt Deutscher Apfel Kuchen wird mit einem Streusel Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Back Obst und Mehl Klößen zubereitet. Back Obst in einen Topf ...
Amaretto Mandel Kuchen wird in einer 25er Kasten Form gebacken. Butter auf niedriger Temperatur ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Butter - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz