Kohlrabi Gemüse
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kohlrabi Gemüse

Kohlrabi Rezept
Kohlrabi Gemüse klassisch Rezept

Zutaten:
500 g
300 g
20 g


1/8 L
3 EL
1 TL
1 EL

3 Portionen 199 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 5 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Gemüse schmeckt mit jungem zarten Kohlrabi am besten. Die feinen Blätter vom Kohlrabi kann man kleingeschnitten zum Würzen des Gerichtes verwenden. Kohlrabi und Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln. In einem Topf Butter auslassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit Gemüse Brühe auffüllen. Sahne zufügen und die feingehackten Kohlrabi Blätter zufügen. Einen Deckel auflegen und Kohlrabi Gemüse auf niedrigster Stufe ca. 20 Minuten garen, bis das Kohlrabi Gemüse weich ist. Evtl. noch wenig nachwürzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und das Kohlrabi Gemüse damit binden. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie über das Kohlrabi Gemüse streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kohlrabi Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz