Kohl Rouladen mit Pell Kartoffeln
Rezepte mit K . Gemüse . Schmor Gerichte

Kohl Rouladen mit Pell Kartoffeln

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Zutaten:
250 g
160 g
1
1 EL
1


1 EL
1/8 L
200 g
1/8 L
1 TL

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 26 g / KH: 33 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Kohl Rouladen mit Pell Kartoffeln wird zarter Jaroma Kohl verwendet. Die Blätter vom Stielansatz zum Rand hin abrollen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Zwei längliche Frikadellen formen. In zwei große Blätter einrollen. Mit Garn umwickeln. Restlichen Kohl in Stücke schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum hell anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Rouladen unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Pell Kartoffeln kochen. Kohl in einen Topf füllen. Etwas Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce der Rouladen mit 1/8 L Wasser nach Belieben verdünnen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Pell Kartoffeln abgießen. Kartoffeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.



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