Kohlrabi


- Seite 7
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Schmetterlings Steak & Kohlrabi Gemüse Schmetterlings Steak mit Kohlrabi Gemüse ist ein einfaches ...
Schweine Lende mit Kohlrabi Gemüse wird mit Rosmarin Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C ...
Suppe Diese Suppe wird mit verschiedenem Gemüse der Saison, Hackfleisch und Nudeln zubereitet. Kohlrabi ...
Überbackener Kohlrabi & Schweine Filet Überbackener Kohlrabi und Schweine Filet wird in einer cremigen ...






zurück 2 3 4 5 6 7


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz