Kohlrabi


- Seite 6
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Landfrauen Roast Beef & Butter Gemüse Für Landfrauen Roast Beef und Butter Gemüse zunächst den Back Ofen ...
Möhren Kassler Eintopf Dieser Möhren Kassler Eintopf wird mit Kohlrabi und Nudeln zubereitet. Möhren und ...
Möhren Kohlrabi Gemüse mit Senf Soße schmeckt leicht würzig und passt als Beilage sehr gut zu Fisch oder ...
Nacken Steak mit Kohlrabi Gemüse wird mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Nudel Suppe Für Nudel Suppe zunächst Farfalle Nudeln kochen. Für den Eier Stich Eier mit Sahne ...
Puten Fleisch mit Kräuter Dip Für Puten Fleisch mit Kräuter Dip zunächst saure Sahne, Creme Fraiche und ...
Puten Roll Braten mit Kohlrabi Dieser Puten Roll Braten mit Kohlrabi wird mit Chili Pesto gefüllt. ...
Rinds Gulasch mit Kohlrabi wird besonders zart, da das Rinds Gulasch ca. 3 Stunden langsam schmort. Für ...
Rump Steak mit Kohlrabi & Tomaten Reis Für Rump Steak mit Kohlrabi und Tomaten Reis wird der Kohlrabi mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz