Für Rump Steak mit Kohlrabi und Tomaten Reis wird der Kohlrabi mit einem Pommes Schneider in dicke Stifte geschnitten.Für Tomaten Reis eine Zwiebel fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl, Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Tomaten würfeln, untermischen und mit Ajvar würzen. Einen Deckel auflegen. Auf niedrigste Stufe schalten. 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Tomaten Reis umrühren. Restliche Flüssigkeit verdampfen lassen. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Kohlrabi schälen, vierteln, in Stifte schneiden und in das kochende Wasser geben. 5 bis 6 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Butter in dem Topf auslassen. Kohlrabi darin schwenken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak 1 Minute kräftig anbraten. Rump Steak wenden und 1 Minute kräftig braten. Temperatur reduzieren. Rump Steak pro Seite 3 bis 4 Minuten fertig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rump Steak mit Kohlrabi und Tomaten Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.