Kohlrabi


- Seite 4
Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Die Knolle vom Kohlrabi wiegt etwa 400 g. Die Farbe der Schale ist meist hellgrün bis violett. Heller Kohlrabi ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der violette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate. Die zarten Blätter können zum Würzen von Suppen verwendet werden.



Rezepte mit Kohlrabi
Kohlrabi Hackfleisch Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rote Paprika, Kohlrabi, Zwiebeln ...
Kohlrabi Hühner Suppe Für Kohlrabi Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. ...
Kohlrabi Kartoffel Auflauf Für den Kohlrabi Kartoffel Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° ...
Kohlrabi Kartoffel Puffer schmecken als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder Geflügel. Sie können als ...
Kohlrabi Mett Enden Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln ...
Kohlrabi mit Fisch Frikadellen schmeckt zu Kartoffeln oder Reis. Kohlrabi schälen. In Stifte schneiden. ...
Kohlrabi Möhren Gemüse ist eine leichte Beilage, die besonders gut zu Fisch und Geflügel schmeckt. Jungen ...
Kohlrabi Möhren Salat Für Kohlrabi Möhren Salat Kohlrabi und Möhren schälen, in feine Streifen schneiden ...
Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe schmeckt mit frischem Bärlauch besonders aromatisch. Für die Pfannkuchen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz