Kohlrabi Hühner Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen

Kohlrabi Hühner Suppe

Kohlrabi Hackfleisch Eintopf Rezept
Kohlrabi Mett Enden Eintopf Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
120 g
1
1 EL
1/2 L
40 g


1 EL

2 Portionen 313 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 32 g / KH: 30 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Kohlrabi Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Tomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hühner Fleisch anbraten. Kohlrabi, Zwiebeln und Tomaten zufügen und andünsten. Hühner Brühe angießen. Nudeln zufügen. Suppe kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Suppe mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren in die Kohlrabi Hühner Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz