.
.
Schmetterlings Steak mit Kohlrabi Gemüse ist ein einfaches herzhaftes Gericht, das sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten lässt. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Butter in einem Topf auslassen und das Gemüse darin leicht andünsten. Kohlrabi Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen, Gemüse Brühe und Sahne zufügen und zugedeckt in 15-20 Minuten auf niedriger Stufe weich dünsten. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und das Kohlrabi Gemüse damit leicht binden. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und Schmetterlings Steak darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Schmetterlings Steak in 5 Minuten gar braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmetterlings Steak mit Kohlrabi Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.