Kartoffel Püree Gemüse Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Gemüse Auflauf

Kartoffel Püree Gemüse Auflauf

Kartoffel Püree Auflauf Rezept
Kartoffel Tomaten Hackfleisch Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g

200 g
150 g
1
30 g
1 TL
0,1 L
1/4 L
100 g
1 EL

2
1 EL

2 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 22 g / KH: 65 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Püree Gemüse Auflauf wird mit selbstgekochtem Kartoffel Püree und frischem Gemüse zubereitet. Für das Kartoffel Püree zunächst mehligkochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln 20 Minuten kochen. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Karotten und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf 10 g Butter auslassen. Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Das Gemüse mit Gemüse Brühe ablöschen und ungefähr 0,1 Liter Milch angießen. Frische Erbsen zufügen und das Gemüse einmal aufkochen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten. Petersilie fein hacken, zum Gemüse geben und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in ca. 10 Minuten fertig garen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und unter das Gemüse mischen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, 10 g Butter zufügen und die Kartoffeln mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Dabei nach und nach die restliche Milch untermischen. In einer Pfanne die restliche Butter schmelzen und das Paniermehl darin leicht anrösten. Das Gemüse in eine Auflauf Form füllen und das Kartoffel Püree darüber verteilen. Das Paniermehl über den Kartoffel Püree Gemüse Auflauf verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Kartoffel Püree Gemüse Auflauf ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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