Kassler Kohlrabi Frikassee
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler Deutsche Rezepte Kassler mit Kohlrabi und Senf Soße

Kassler Kohlrabi Frikassee

Kassler Kohl Rouladen Rezept
Kassler Kotelett Rezept

Zutaten:
80 g
250 g
120 g
0,25 L

300 g
10 g
10 g
1/8 L


2 Portionen 515 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 43 g / KH: 52 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kassler Kohlrabi Frikassee wird mit Wild Reis serviert. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für das Frikassee zunächst Kohlrabi und Karotten schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Kohlrabi und Karotten auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler in Würfel schneiden und zufügen. Für die Soße vom Kassler Frikassee zunächst Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Hell anschwitzen. Unter Rühren Milch zufügen. Soße mit 1/8 L der Brühe verlängern. Mit Worcester Sauce würzen. Kohlrabi, Karotten und Kassler Frikassee abtropfen und unter die Soße mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz