Kohlrabi Wurst Eintopf
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Kohlrabi Wurst Eintopf

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Zutaten:
250 g
150 g
1
200 g
1 TL
1/2 L
100 g


30 g
1 EL

2 Portionen 461 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 28 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Wurst Eintopf wird mit Kartoffel Püree Flocken leicht gebunden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bregen Wurst in dickere Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Wurst anbraten. Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dicke Bohnen aus dem Glas zufügen. Kohlrabi Wurst Eintopf mit Pfeffer, Salz und Fenchel würzen. Eintopf mit Kartoffel Püree Flocken leicht binden. Petersilie fein hacken und über den Kohlrabi Wurst Eintopf streuen.



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