Rezepte mit K
.
Gemüse
.
Beilagen
Kohlrabi Pommes
Kohlrabi Pommes lassen sich einfach mit einem Pommes Frites Schneider in Stifte schneiden. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Kohlrabi schälen. In große Stücke teilen. Mit dem Pommes Frites Schneider in dicke Stifte schneiden. Kohlrabi mit etwas Salz würzen. Drei tiefe Teller bereit stellen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verwendeten Mengen berechnet. In den ersten Teller ausreichend Weizen Mehl Type 405 füllen. Ei Weiß im zweiten Teller verquirlen. Den dritten Teller mit Panier Mehl füllen. Kohlrabi Pommes in Mehl wenden. Durch das Ei Weiß ziehen und in Panier Mehl wenden. Kohlrabi Pommes auf ein Küchenbrett legen. In zwei Portionen 5 Minuten knusprig frittieren.