Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Landfrauen Deutsche Rezepte Leber Gulasch

Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf

Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch Rezept
Lauch Suppe Rezept

Zutaten:
100 g
120 g
120 g
100 g
1
200 g
2
500 g
2 EL

1/4 L
1 EL

3 Portionen 525 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 35 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zucchini und geschälte Karotten in Würfel schneiden. Bohnen halbieren. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen. In Spalten schneiden. Tomaten achteln. Nacken Steaks in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Landfrauen Ofen Eintopf die Nacken Steaks in einen Schmortopf legen. Gemüse im Bratenfett kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Gemüse über die Nacken Steaks verteilen. Brühe angießen. Landfrauen Eintopf mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Landfrauen Eintopf auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. 45 Minuten garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz