Tapas Rezepte nur Text


Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder Serrano Schinken. Dazu werden Beilagen wie Aioli oder Chili Butter gereicht. Je nach Region gibt es unzählige Arten und Zubereitungsformen für Tapas Rezepte. Spanische Rezepte wie Tapas eignen sich auch sehr gut als Party Rezepte oder für ein kaltes Buffet. Sie lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten.

Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte

Tapas
Tapas


Aioli ist vielfältig einsetzbar. Für die Zubereitung von Aioli sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben, ...
Aioli original wird in Spanien ohne Ei zubereitet, da sonst eine Mayonnaise entsteht, die bei der Wärme ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackbällchen in einer pikanten Sauce, die als Tapas ...
Albondigas Mett Bällchen in Sherry Albondigas Hack Bällchen in Sherry sind kleine scharfe Mett Bällchen ...
Albondigas mit Aioli sind kleine pikante Hackbällchen, die zu frischem Weißbrot oder Baguette besonders ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen und werden als pikante Tapas, je nach Wunsch, ...
Albondigas Tapas mit Guacamole erhalten durch die Chilischote eine pikante Schärfe. Für die Albondigas ...
Blätterteig Empanadas Tapas Für die Blätterteig Empanadas Tapas zunächst Blätterteig Platten auftauen ...




1 2 3 4 5 6 7 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum